ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
СТРАНЫ
АВСТРИЯ АВСТРИЯ
АНДОРРА АНДОРРА
БОЛГАРИЯ БОЛГАРИЯ
ВЬЕТНАМ ВЬЕТНАМ
ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ
ГРЕЦИЯ ГРЕЦИЯ
ЕГИПЕТ ЕГИПЕТ
ИНДИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ ИНДОНЕЗИЯ
ИСПАНИЯ ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ
КИПР КИПР
КИТАЙ КИТАЙ
КУБА КУБА
ОАЭ ОАЭ
СЛОВЕНИЯ СЛОВЕНИЯ
ТАИЛАНД ТАИЛАНД
ТУНИС ТУНИС
ФИНЛЯНДИЯ ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ ХОРВАТИЯ
ШРИ-ЛАНКА ШРИ-ЛАНКА
ЧЕРНОГОРИЯ ЧЕРНОГОРИЯ
ЧЕХИЯ ЧЕХИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
пользователей - 1





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
 
      ЗАГРАНПАСПОРТА               СКИДКИ               ОТЗЫВЫ               ДОКУМЕНТЫ               ВИЗЫ               НОВОСТИ      
Д. ПОЖАРСКИЙ 3-Х ПАЛУБНЫЙ ТЕПЛОХОД

           

     

Трехпалубный теплоход  

"Дмитрий Пожарский"

 

 

 

 

 

 

Речное круизное судно 588 проекта, построенное в Германии. Он оснащён современной навигационной техникой. Несмотря на значительные размеры - длина более 95 метров, ширина более 14 метров - теплоход развивает скорость до 25 км/час и обладает отличными мореходными качествами. Теплоход "Дмитрий Пожарский" может принять на борт 240 пассажиров.

Размещение: в одно-, двух- и четырехместных каютах, а также каютах класса "люкс" на одной из четырех пассажирских палуб. Поднимаясь по трапу на борт теплохода, туристы попадают на главную палубу. Спальные места в двухместных и четырехместных каютах на главной палубе расположены в два яруса.

Самая большая пассажирская палуба - средняя. Почти все каюты на средней палубе - двухместные, с расположением спальных мест в один или два яруса, и только две каюты предназначены для семей из четырех человек. Верхнюю палубу называют еще шлюпочной, так как именно здесь находятся спасательные шлюпки и спасательный бот.

На верхней палубе находятся одноместные каюты и две каюты класса "люкс". Все каюты на теплоходе оборудованы умывальниками с горячей и холодной водой, шкафчиками для одежды и личных вещей. Во всех каютах имеется судовая радиотрансляция. Туалеты и душевые кабины находятся на главной и средней палубе.

На главной палубе расположены бытовые комнаты, в которых можно привести в порядок свою одежду и сувенирный киоск, где можно купить множество полезных в путешествии вещей - от зубной щетки и крема для загара до фотопленки. В каютах класса "люкс" имеется небольшая гостиная с диваном, собственный санузел с ванной, холодильник, телевизор.

Широкие прогулочные палубы, читальный салон с интерьерами из натурального дерева - все предназначено для спокойного и приятного отдыха. В читальном салоне туристы могут посмотреть видеофильм, взять напрокат книгу.

На верхней палубе расположен солярий. В кинозале можно принять участие в одном из мероприятий развлекательной программы. В баре и двух уютных ресторанах в стиле "ретро" можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в семейном кругу или в компании друзей.

 

СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ

 

График движения и стоимость путевок (навигация 2010):  

 
 
ТУРЫ
Автобусные туры по Европе
Экскурсионные туры по Европе
Экскурсионные туры по России
Отдых в Самаре и области
Санатории России
Пляжный Отдых
Речные круизы по Волге
Детский Отдых
Горные Лыжи
Морские Круизы
Образование за рубежом
Отдых+Экскурсии
_______________
БРОНИРОВАНИЕ
_______________
Информация Online
ICQ 561 751 443
_______________
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Аладдин - магазин путешествий © 2020