ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
СТРАНЫ
АВСТРИЯ АВСТРИЯ
АНДОРРА АНДОРРА
БОЛГАРИЯ БОЛГАРИЯ
ВЬЕТНАМ ВЬЕТНАМ
ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ
ГРЕЦИЯ ГРЕЦИЯ
ЕГИПЕТ ЕГИПЕТ
ИНДИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ ИНДОНЕЗИЯ
ИСПАНИЯ ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ
КИПР КИПР
КИТАЙ КИТАЙ
КУБА КУБА
ОАЭ ОАЭ
СЛОВЕНИЯ СЛОВЕНИЯ
ТАИЛАНД ТАИЛАНД
ТУНИС ТУНИС
ФИНЛЯНДИЯ ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ ХОРВАТИЯ
ШРИ-ЛАНКА ШРИ-ЛАНКА
ЧЕРНОГОРИЯ ЧЕРНОГОРИЯ
ЧЕХИЯ ЧЕХИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Кто он-лайн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
 
      ЗАГРАНПАСПОРТА               СКИДКИ               ОТЗЫВЫ               ДОКУМЕНТЫ               ВИЗЫ               НОВОСТИ      
ЧЕХИЯ

Перечень документов, необходимых для оформления визы:


1. заполненный опросный лист

2. загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии

3. копия всех страниц старого загранпаспорта

4. копия общегражданского паспорта (страницы с личными данными, регистрацией места жительства и информацией о выданном загранпаспорте)

5. копия договора агентства с туристом

6. справка с места работы

- для работающих - справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада;

- для препринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов

- для неработающих супругов - справка с места работы супруга, копия свидетельства о браке. Если едут без супруга, то спонсорское письмо от работающего супруга и несении всех финансовых расходов по туру

- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от детей, родтсвенников + справка с места работы спонсора + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и так далее) или копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета)

- для студентов и школьников - справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы спонсора + документ подтверждающий родство

7. оригинальный отрывной купон с оригинальной печатью страховой компании + копия медицинской страховки с покрытием на сумму не менее 30.000 EURO

8. для детей до 15 лет, вписанного в паспорт родителя, необходимо заполнить опросный лист и предоставить подписанный (но не заполненный) бланк "Заявления о выдаче чешской визы" и фотографию установленного образца

9. для детей до 15 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем и копию свидетельства о рождении

10. анкетные данные

11. дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт

 

 Требования к фотографиям:
• цветное фото 35x45 мм без печатей, без уголков, на белом фоне, в темной одежде, давность фото не более 1 года;
• лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм;
• от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
• расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм;
• изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, содержать изображение лица, шеи и плеч;
• недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п

Срок подачи документов не менее чем за 15 рабочих дней до начала поездки.

В сезон срок подачи документов может увеличиваться.

 
 
ТУРЫ
Автобусные туры по Европе
Экскурсионные туры по Европе
Экскурсионные туры по России
Отдых в Самаре и области
Санатории России
Пляжный Отдых
Речные круизы по Волге
Детский Отдых
Горные Лыжи
Морские Круизы
Образование за рубежом
Отдых+Экскурсии
_______________
БРОНИРОВАНИЕ
_______________
Информация Online
ICQ 561 751 443
_______________
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Аладдин - магазин путешествий © 2019