ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
СТРАНЫ
АВСТРИЯ АВСТРИЯ
АНДОРРА АНДОРРА
БОЛГАРИЯ БОЛГАРИЯ
ВЬЕТНАМ ВЬЕТНАМ
ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ
ГРЕЦИЯ ГРЕЦИЯ
ЕГИПЕТ ЕГИПЕТ
ИНДИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ ИНДОНЕЗИЯ
ИСПАНИЯ ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ
КИПР КИПР
КИТАЙ КИТАЙ
КУБА КУБА
ОАЭ ОАЭ
СЛОВЕНИЯ СЛОВЕНИЯ
ТАИЛАНД ТАИЛАНД
ТУНИС ТУНИС
ФИНЛЯНДИЯ ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ ХОРВАТИЯ
ШРИ-ЛАНКА ШРИ-ЛАНКА
ЧЕРНОГОРИЯ ЧЕРНОГОРИЯ
ЧЕХИЯ ЧЕХИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Кто он-лайн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
 
      ЗАГРАНПАСПОРТА               СКИДКИ               ОТЗЫВЫ               ДОКУМЕНТЫ               ВИЗЫ               НОВОСТИ      
ДОЦ Красная гвоздика

   

Детский оздоровительный центр

"КРАСНАЯ ГВОЗДИКА"

 

ЛЕТО 2009

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВОЗРАСТ  от 7 до 18 лет


РАСПОЛОЖЕНИЕ: На берегу теплого и ласкового Азовского моряпри въезде на Бердянскую косу расположен  Детский оздоровительный центр «Красная гвоздика». Эту чудесную ребячью республику по праву называют «Азовским Артеком»,  жемчужиной среди центров детского отдыха Украины.


КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: 700


ПРОЖИВАНИЕ: По 5-10 человек в комнате с выходом на лоджию. 
На каждом этаже туалеты, умывальники,  душевые с холодной водой, в холле – телевизор, видеомагнитофон, магнитофон. Душевые с горячей водой и прачечная – в отдельном корпусе.


ПИТАНИЕ: 6-разовое питание, насыщенное разнообразными овощами и фруктами, свежая выпечка и мороженое, а также дифференцированный подход в лагерном меню ко всем группам здоровья дополняют комплекс  мер по профилактике детской заболеваемости.

 

ИНФРАСТРУКТУРА: На 17 га огражденной и охраняемой прибрежной зоны гармонично расположились:

8 двухэтажных спальных корпусов (каждый на 2 отряда), столовая на 1000 мест, административное здание, киноконцертный комплексс танцевальным залом (75 м, ламинат), костровая площадь, на которой  умещается одновременно 20 отрядов, и поистине сказочная розовая аллея, место проведения торжественных линеек. А также теннисные корты, спортивные площадки (волейбольная, баскетбольная), футбольные поля стандартных размеров с синтетическим и травяным покрытиями, два открытых плавательных бассейна (18х10 и 9х6). Компьютерный зал с самыми современными компьютерными играми, библиотека, детское кафе «У фонтана», настольный теннис, дартс и кольцеброс, тренажерный зал, игровые автоматы, салон красоты, видео-салон, бильярд, живой уголок разнообразных птиц.
Собственный мелкопесчаный пляж оборудован душевыми, теневыми навесами, водной горкой.  Круглосуточное медицинское обслуживание.

 

ПРОГРАММА: Насыщенная экскурсиями и событиями программа каждой лагерной смены, организованная профессиональными педагогами, психологами и методистами оставляет незабываемые впечатления в душе каждого ребенка. Для ребят работают кружки и секции «Сувенир», «Изостудия», аппликации, шахматно-шашечный, фотокружок, секции парусного спорта, виндсерфинга, авиамоделирования, обучения плаванию, тенниса, баскетбольная и футбольная секции. Открыт деловой английский клуб "Хобби центр", в котором дети изучают английский язык, участвуя в различных интересных мероприятиях. Занятия проводят преподаватели английского языка Бердянского педагогического университета.

 

А какой же детский отдых на морском побережье обходится без купания! В «Красной гвоздике» разнообразят пребывание ребят на море всевозможными играми и конкурсами. Желаешь острых ощущений – спустись в бассейн по водной горке, которая может стать альтернативой купания и во время шторма, и при понижении температуры морской воды. На отдельной огромной пляжной территории функционирует велотрек, катание на пляжных велосипедах под руководством инструкторов.
Устал нежиться на солнышке – сыграй с вожатыми в волейбол или спой с отрядом любимую песню под караоке и шум морского прибоя. «Кто во что горазд?», «Пойми меня», «Я+ТЫ» – любимые отрядные мероприятия, участвуя в них у детей рождается стремление к победе, уверенность в себе, свои силы и дружбу.  Что бы ты ни делал, тебя непременно снова и снова потянет вернуться в «Красную гвоздику» следующим летом.  Все дети получают в подарок  фирменную футболку, галстук и видеодиск о жизни в лагере.
С каждым возрастным отрядом численностью до 40 человек работают 3 вожатых.

 

 

СТОИМОСТЬ  ПУТЕВКИ  на 20 дней, включая обзорную экскурсию с музеем истории города, трансфер, медицинскую страховку:       

1 и 4 смены – 456 у.е.                            

2 и 3 смены – 520 у.е. 

СТОИМОСТЬ ж/д проезда, включая сопровождение, постельное белье, сухой паек на обратную дорогу, –  150 у.е.(1у.е. = 1$, оплата в рублях по курсу ЦБ + 2%) 

СРОКИ      1 смена  03.06  22.06                          3 смена  17.07  05.08                       

                 2 смена  25.06  14.07                          4 смена  08.08 – 27.08            

ТРАНСПОРТИРОВКА    Отъезд из Москвы в детский лагерь 02.06, 24.06, 16.07, 07.08 с Курского вокзала поездом № 69 в 16.17, время в пути – 23 часа 40 минут. Возвращение 24.06, 16.07, 07.08, 29.08 поездом №70 в 10.26.  Для организованных групп возможен проезд до Мелитополя. Трансфер за дополнительную плату 

В стоимость не входит: питание в пути следования от Москвы. 

ДОКУМЕНТЫ до отъезда за 2 недели: списки детей (Ф.И.О., дата рождения, серия и номер документа, домашний телефон);
при отъезде: свидетельство о рождении с вкладышем или штампом о гражданстве РФ (до 14 лет) или паспорта, или заграничный паспорт, нотариально заверенное согласие родителей (родителя) на выезд за пределы РФ, медицинская справка 079/у, справка об эпидокружении.

 

 

                      

 
 
ТУРЫ
Автобусные туры по Европе
Экскурсионные туры по Европе
Экскурсионные туры по России
Отдых в Самаре и области
Санатории России
Пляжный Отдых
Речные круизы по Волге
Детский Отдых
Горные Лыжи
Морские Круизы
Образование за рубежом
Отдых+Экскурсии
_______________
БРОНИРОВАНИЕ
_______________
Информация Online
ICQ 561 751 443
_______________
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Аладдин - магазин путешествий © 2021