ГЛАВНАЯ
О НАС О НАС
СТРАНЫ
АВСТРИЯ АВСТРИЯ
АНДОРРА АНДОРРА
БОЛГАРИЯ БОЛГАРИЯ
ВЬЕТНАМ ВЬЕТНАМ
ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ
ГРЕЦИЯ ГРЕЦИЯ
ЕГИПЕТ ЕГИПЕТ
ИНДИЯ ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ ИНДОНЕЗИЯ
ИСПАНИЯ ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ
КИПР КИПР
КИТАЙ КИТАЙ
КУБА КУБА
ОАЭ ОАЭ
СЛОВЕНИЯ СЛОВЕНИЯ
ТАИЛАНД ТАИЛАНД
ТУНИС ТУНИС
ФИНЛЯНДИЯ ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ ХОРВАТИЯ
ШРИ-ЛАНКА ШРИ-ЛАНКА
ЧЕРНОГОРИЯ ЧЕРНОГОРИЯ
ЧЕХИЯ ЧЕХИЯ
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Кто он-лайн





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
 
      ЗАГРАНПАСПОРТА               СКИДКИ               ОТЗЫВЫ               ДОКУМЕНТЫ               ВИЗЫ               НОВОСТИ      
ОТЗЫВЫ

 

  Семья Катковых: Максим и Ирина. (июль 2007г.)

 

       Посетили базу отдыха «Подснежник» в 2007г в июле месяце. Отдыхали в «Доме туриста». Замечательная база, очень ухоженная, чистая, кругом порядок. Территория большая и благоустроенная, номера 2-х местные не очень большие, но уютные и все есть: телевизор, холодильник, душ и санузел. Хорошая детская площадка, есть детский массовик-затейник, который организует всяческие конкурсы. Питание в столовой на убой. Дискотеки проводят, но база больше ориентирована на семейный  отдых, или компаниями.

Пляж от корпуса совсем недалеко, буквально метров 150, благоустроенный,очень чистый с раздевалками и душем, есть набережная, но надо брать талончики у администратора, иначе вход на пляж платный. Приятно, что есть охраняемая авто стоянка, причем еще и бесплатная.. Итог,- деньги потрачены с толком и отдых запомнился.                                            

 

 

Токарева Валерия.

 

       Ездили в свадебное путешествие в июле 2008г в частный комплекс «Гаяне» в курортную зону г. Адлер. Прекрасное место, очень уютная зеленая территория, хотя и не очень большая. Расположен на одной небольшой курортной улице, рядом магазинчик, экскурсионное бюро, междугородний телефон. Место не шумное, зато пройдя метров 100, попадаешь в абсолютно тусовочное место, сплошные кафе, магазинчики, большущий аквапарк, киноконцертный зал, дельфинарий, в общем есть где развернуться и потратить деньги и здоровье.

       Очень хорошее отношение к отдыхающим и со стороны руководства и со стороны персонала, питание в своей столовой, причем можно завтраки, или 2-х разовое, либо 3-х разовое, если едешь на экскурсию, то можно договориться о сдвижке по времени.

Номера с удобствами, небольшие, но уютные и на любой вкус. Цены вполне приемлемые, а в сравнении с рядом расположенными здравницами, просто низкие.

До моря недалеко, метров 150. Собственного пляжа нет, но можно пойти на пляж любой здравницы, правда есть среди них и платные.

       В общем смело можно ехать, проверено.                               

    

 

Жичкина Галина Евгеньевна, отдыхала в Тунисе в сентябре 2009, отель Tour Khalef 4* (Сусс)

 

       Отдыхала в Тур Халеф в середине октября. Отель полностью соответсвует моему представлению о нем до начала поездки и мне там понравилось! Отель  имеет большую территорию, два бассейна - закрытый и открытый, свой пляж (с мягким, почти белого цвета песочком), таласоцентр. Процедуры разные, по ценам: от 475 динар (4 дня по 3 процедуры в день) до 1980 (процедура "вдоем в спа" 9 дней). Хамам - 50 динар, сауна - 35, массаж (40 минут) - 60 динар. 1 динар - это около 24 рублей.

       Из еды дополнительно почти ничего не покупала, мне хватало двухразового питания, разве что к чаю сладостей и воду обычную. В номере убирались ежедневно, я исправно оставляла на столике динар и когда оставалась мелочь (меллимы) - горничная каждый раз расплывалась в улыбке при виде меня. В санузле большая ванная, что мне очень понравилось еще на фотографиях до поездки, чистая.Вместе с аниматорами делали утреннюю гимнастику на пляже. Их было две - первая в 10.00 часов, вторая в 11.30. Рекомендую!!!  

 

 

Додонов Юрий Борисович, отдыхал в Египте на Новый год 2009-2010 отель Marlin inn 4*

Отель понравился. Кормят неплохо ( даже удивили тем, что несколько раз давали борщ) На пляже нет борьбы за лежаки, когда бы не пришли, есть свободные. Очень удобное расположение отеля, - близко город, где и кафе, и бары, и магазинчики., есть где и себя показать, и на других посмотреть. 

 

 

Звоникова Наталья Викторовна, отдыхала в Турции июль 2010

отель Sumela Garden 3+*

 

Отдыхали в этом отеле с сыном 12 лет. Главными критериями подбора отеля были: цена и первая береговая линия. И с выбором отеля не ошиблись!

Территория отеля очень красивая: много зелени, фонтан, аллея из пальм к морю. Номера небольшие, но уютные. Порадовал большой бассейн.

Питание хорошее: всегда в наличии были фрукты, овощи, курица, рыба, много сладостей и главное вкусных.

Конечно отель не 5*, но за такие деньги, которые были потрачены – отель очень хороший.

 

 Семья Ураевых отдыхали в ОАЭ в Фуджейре ( октябрь 2010г). Место пребывания отель  Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* по системе “все включено».

Встреча и проводы в аэропорту организованы хорошо. Ехать из аэропорта до отеля часа 1.5- 2.  Из окошек автомобиля сперва открылся вид пустынной местности с красно-желтым песком и низенькими кустарниками , потом пейзаж сменили необычной формы деревца с плоской кроной на фоне желто-серого песка, а Фуджейра встретила нас горами и пальмами. В общем, мы сразу поняли, что правильно выбрали курорт для отдыха.

Отелю, как и остальным на побережье, уже требуется ремонт. Если «Ротана» напоминает Турцию, то «Мирамар» — Египет. Территория довольно просторная. Вокруг — море цветов, постройки в арабском стиле (кстати, цвет отеля не такой ярко-желтый, как рекламируют его на многих сайтах, а более приглушенный, с бежевым оттенком). Очень много рослых роскошных пальм, цветущих лиан, которые симпатично обвивают террасы, высоких розовых кустов.. А сколько там птиц и как они заливаются, особенно по вечерам!

Лежаки на пляже, конечно, не очень удобные (сталь с сеткой), но матрацы  чистые, синего цвета. Пляж хороший, песчаный, лучше и больше, чем у остальных отелей. На одной части пляжа, в пределах отеля, высажены пальмы, которые окружены цветущими кустарниками, поэтому можно спрятаться от назойливых глаз и не обгореть. А другая часть пляжа тянется вдоль берега и представляет собой соломенные зонтики, лежаки и маленькие столики, без посадок.

Утром на завтрак можно ходить в шортах, только не в прозрачной и пляжной одежде и не босиком. Но лучше все-таки не смущать обслуживающий персонал, а то они забывают здороваться, отводя от смущения глаза. На вечер никаких особых нарядов не требуется. В пожеланиях отеля указано «Smart casual».

Океан все время был прозрачным, никаких коричневых приливов не было . Вход в воду очень удобный. Буйки стоят близко, так что никак не утонешь

Анимация на пляже и возле бассейна ненавязчивая. Приглашают на аэробику на пляже, аква-аэробику в бассейне, играть в дартс, водное поло и волейбол.

После ужина в лобби есть живая музыка. Очень прилично поют, похоже, наши девушки, и талантливо играет саксофонист.
Состав отдыхающих многонациональный: больше украинцев, чем русских; полно британцев, меньше немцев, приличное количество итальянцев, есть венгры, а также местные арабы.

В Фуджейру мы не поехали, т. к. гид сказала, что там делать особо нечего. Даже на экскурсиях они не знают, о чем рассказывать. Для любителей рыбалки, говорят, хорошая экскурсия по Оманскому заливу. По словам гида, виды, как на норвежские фьорды.

Концовка отдыха была смазана: вылет задержали на 12 часов.

В общем, отдых нам понравился, несмотря на все недочеты, о которых  написали. Учитывая ситуацию в Египте, ОАЭ — в данный момент самый оптимальный вариант для отдыха, который не требует долгого полета. И все же, чтобы не разочароваться в отелях Фуджейры, лучше не ждать от них какого-то невообразимого сервиса, тогда есть шанс, что по приезду вы приятно удивитесь

 

Очень удобно, что сразу по приезду в отель и размещения, были предложены экскурсии и можно спланировать свой отдых на все время пребывания, т.е. совместить "приятное" с полезным". Мне это по душе, т.к. не очень люблю "овощной" отдых. Майское солнце оказалось коварным, уже на третий день умудрилась "обгореть". в Черногории есть на что посмотреть, да и сам городок Будва полон достопримечательностей:
Опоясывающие Старый город крепостные стены, приморская крепость Цитадела, крепость Морген, древние монастыри и церкви, а узкие живописные улочки полны уличных кафе и магазинчиков, где очень недорого можно перекусить и приобрести сувениры на память. В общем если подвести итог, мне все понравилоь. Спасибо!/

 

 
 
ТУРЫ
Автобусные туры по Европе
Экскурсионные туры по Европе
Экскурсионные туры по России
Отдых в Самаре и области
Санатории России
Пляжный Отдых
Речные круизы по Волге
Детский Отдых
Горные Лыжи
Морские Круизы
Образование за рубежом
Отдых+Экскурсии
_______________
БРОНИРОВАНИЕ
_______________
Информация Online
ICQ 561 751 443
_______________
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Аладдин - магазин путешествий © 2018